domingo, 21 de dezembro de 2008

I TORNEIO DE XADREZ DO PROJETO NOVO AMANHECER

Realizado neste sábado dia 20/12/2008, o I TORNEIO DE XADREZ DO PROJETO NOVO AMANHECER em Xerem/Duque de Caxias.

Na categoria iniciantes foi campeão invicto com 4,5 pts em cinco jogos o menino Victor Pereira Manhaes (na foto a esquerda) de apenas 05 anos, aluno do Projeto Novo Amanhecer. Em 2º ficou Pedro Silva e em 3º Lucas Detoni, ambos alunos do Colégio Arco Iris.

Apesar da pouca idade o campeão mostrou talento e habilidade para o jogo derrotando adversários mais velhos que ele. Parabéns Vitinho!!!

Na categoria Classe C, para alunos que já tem um tempo maior de aprendizado, sagrou-se campeão tabém invicto Lucas Silva, aluno do Colégio Arco Iris. Em 2º ficou Jonatas Rocha do Círculo Operário e em 3º Helio Alonso do Colégio Arco Iris.

Parabéns a todos que participaram que demonstraram um frequente aprimoramento do jogo!

Parabéns aos responsáveis pelo Projeto Novo amanhecer pela iniciativa de levar o xadrez a seus alunos!

Acesse nossa galeria de fotos, e a seção videos para ver as imagens do torneio. Acesse o site da ADUX, para ver detalhes e a classificação final do torneio.