sábado, 11 de agosto de 2007

terça-feira, 7 de agosto de 2007

GARRIDO CAMPEÃO DO I TORNEIO DE XADREZ PIZZARIA SABRINA EM PIABETA/RJ

Da esquerda para a direita : Sergio Coelho(CAXP), Ver. Rogério do Vale, Agostinho Arruda (2ºColocado), Fernando Garrido(Campeão) e Vinicius Cardoso(3ºColocado). Agachados os campeões da classe iniciantes.
Com a particiapação de 29 jogadores no "classe - A" e cerca de 15 no iniciantes, foi relizado no último dia 05 o I Torneio de Xadrez Pizzaria Sabrina em Piabeta/RJ.

O campeão foi Fernando Garrido de Santa Cruz da Serra com 4,5 pts, em segundo ficou Agostinho Arruda de Petrópolis e em terceiro ficou Vinicius Cardoso de Nova Campina.

O Torneio foi organizado pelo CAXP (Clube Amigos do Xadrez de Piabetá) e contou com o apoio do Vereador Rogério do Vale e da Pizzaria Sabrina.

Parabéns a CAXP pela organização e parabens a todos pela participação neste evento.

Em breve publicaremos aqui a classificação final dos dois torneios e também fotos do evento.